Kochrezepte für Mountainbiker: So kochen Sie Käseknödel

Mehr zu dieser Fotostrecke:   Kochrezepte für Mountainbiker: So kochen Sie Käseknödel

Zurück Weiter Käseknödel kochen Zutaten
Foto: Daniel Geiger
Zutaten für 4 Personen: 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 150 g schnittfestes Weißbrot, altbackene Brötchen oder Knödelbrot, 80 g Käse (Graukäse, Gouda, Tilsiter oder Bergkäse), 20 g Gorgonzola (je nach Geschmack kann der Gorgonzola-Anteil variiert werden), 20 g Butter (1 EL), 40 g Mehl (2 EL), 2 Eier, 2 EL Petersilie, Pfeffer aus der Mühle, Salz, 20 g geriebener Parmesan, 30 g gebräunte Butter, Ruccola und Radieschen für die Garnitur
05.02.2013
Autor: Jens Vögele
© MOUNTAINBIKE
Ausgabe 02/2013