Kochkurs für Mountainbiker: So bereiten Sie einen Cappuccino zu

Mehr zu dieser Fotostrecke:   Kochkurs für Mountainbiker: So bereiten Sie einen Cappuccino zu

Zurück Weiter MountainBIKE Biken & Kochen Cappuccino
Foto: Daniel Geiger
Die Basis eines Cappuccinos ist ein guter Espresso. Dazu müssen ca. 7 Gramm Kaffee am besten direkt in den Siebträger gemahlen werden. Wichtig ist, dass sich die Mühle – idealerweise stufenlos – einstellen lässt. Der richtige Mahlgrad ist für das Gelingen des Espressos extrem wichtig.

Weitere Fotostrecken

Cannondale Jekyll 2018
Foto: Cannondale / Ale di Lullo

Neue Bikes für 2018: Alle Highlights

E-MOUNTAINBIKE Bulls E-Core 2 FS 27,5+
Foto: Daniel Geiger

Im Test: 7 E-MTB-Fullys

14.01.2013
Autor: Jens Vögele
© MOUNTAINBIKE
Ausgabe 03/2013