Koch- und Back-Rezepte für Mountainbiker: So backen Sie Vinschgerl-Brötchen

Koch- und Back-Rezepte für Mountainbiker: So backen Sie Vinschgerl-Brötchen

Biken und genießen gehören zusammen. Weil es nach der Tour nichts Schöneres gibt, als zu schlemmen, und weil Selbstgemachtes einfach am besten schmeckt, zeigen wir hier die ­besten Rezepte für Mountainbiker - inklusive Zutatenliste und Schritt-für-Schritt-Anleitung. Diesmal: So backen Sie Vinschgerl-Brötchen.

Wenn nach der Tour der Hunger kommt, lauern so manche Sünden im Kühl- oder Süßigkeitenschrank. Gegenmittel: der schnellste Snack der Welt. Eine Scheibe Brot oder ein Brötchen nach Belieben belegt, füllt die Energiespeicher wieder auf und schmeckt fantastisch. Zumindest wenn ein guter Bäcker am Werk war. Sie kennen keinen guten Bäcker? Dann werden Sie doch einfach selbst einer.

MountainBIKE zeigt Schritt für Schritt, wie einfach das ist. Zum Beispiel mit Vinschgerln. Die schmecken extrem lecker. Aber Vorsicht: Wenn Sie mal angefangen haben, werden Sie‘s immer wieder tun. So wie nach dem ersten Mal biken auch ...

01.06.2012
Autor: Jens Vögele
© MOUNTAINBIKE
Ausgabe 01/2013